Anlage liegt auf dem Berg mit einem traumhaften Blick. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 5 km (sehr kurvenreiche Straße) im Tal. Dort bekommt man jedoch alles.
Wir hatte eine große Wohnung mit traumhaftem Ausblick. Es waren 2 Badezimmer und ein separates WC vorhanden. Die Küche verfügt über alles, was man braucht: Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Nespresso-Maschine, Wasserkocher etc. Alles war sehr sauber. Nur der Teppich in den Schlafzimmern war stellenweise stark verschmutzt.
Wir waren sehr zufrieden. Nette Bedienung - leckeres Essen - gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Während des Aufenthaltes bekamen wir einen "schokoladigen" Gruß und eine nette Karte - ebenso vor der Abfahrt. Toller Service. Einziger Nachteil: WLAN ist kostenpflichtig und nicht sehr gut. Im 2 km. entfernten weiteren Landal Park ist dies kostenlos....
Die Anlage liegt hoch oben auf dem Berg. Die Fahrt dorthin führt über eine sehr kurvenreiche Straße. Der Ausblick ist traumhaft ! Einziger Nachteil: mitten durch die Anlage führt eine "normale" Straße. Zu manchen Zeiten stark frequentiert!
- Wellness
- Sport
Größe und Sauberkeit O.K.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |