ich bin gerade erst wieder zu hause und sehr zufrieden. man hat im haus alles was man braucht .und im park kann man sich super vermachen. es ist ein super urlaubsort für familien mit kinder. alle geben sich sehr viel mühe und sind hilfsbereit und freundlich. wir haben sogar verlängerung gebucht weil die kleine einfach nicht nach hause wollte.auch dies war ohne probleme möglich und preiswert.wir freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt im nächsten jahr :)
die bungalow waren schön. wohl etwas älter( der park feiert ja auch schon 50 jähriges bestehen) aber sauber und mit allem was man braucht.die betten sind bequem und die bettwäsche ist sauber.ein spülpaket mit spüli 2 tüchern 1 schwamm und bürste gehören gratis zum service.
es gibt eine große auswahl an cafes und restaurants. die preise sind ok und das essen immer frisch. es wird freundlich und zuverlässig bedient. im restaurant ist es zu bestimmten uhrzeiten oder in der weihnachtszeit wenn der park voll ist sinniger zu reservieren da die angebote gerne genutzt werden.
alle sprechen auch deutsch und geben sich große mühe.falls es was zu bemängeln gibt wird sich sofort darum gekümmert.fragen und wünsche werden ernst genommen undbestmöglich umgesetzt und beantwortet. im supermarkt des parks findet man alles was man braucht und zu normalen preisen. das personal fürs kinderprogramm ist sehr liebevoll und aufmerksam mit den kindern und bemühen sich den kids einen tollen aufenthalt zu gestalten.
Wunderschön. man wohnt mitten im wald. inmitten der natur.es ist ruhig und entspannend.eichhörnchen und co kommen bis an die terasse.der perfekte ort um abzuschalten und die seele baumeln zu lassen. kinder können unbeschwert rum flitzen weil es ein autofreier park ist und es gibt für die kleinen entdecker viel zu sehen.
es gibt unzählige spielplätze im ganzen park. einen riesen spielplatz mit hängebrücke und floß auf einer insel,hüpfkissen streichelzoo,basteln backen spielen im bollo club sowie ein reichhaltiges programm im plaza für gross und klein. tennisplätze minnigolf indoorspielplatz und ein wunderschönes schwimmbad laden auch ein. man kann den ganzen tagunterwegs sein ohne langeweile zu haben :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jacqueline |