- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horror pur! Ich bin aktuell hier...und es ist grausam. Unfreundliches Personal. Dreckig, heruntergekommene Häuser. Habe mich mit anderen Gästen unterhalten. Alle sind mehr als enttäuscht. Der Park grenzt an Lieblosigkeit..ich müsste Montag erst Heim, aber weil ich und meine kleine Tochter sich im Bett andauernd kratzen müssen, fahren wir so schnell es geht. Frühestens Freitag. Bezahlt ist ja leider, sogar 5 Cent zu viel und hier braucht man auch keine Unterstützung vom Personal erwarten. Ich bin nur noch geschockt ... gruselig hier.
Horror, aber alle durch die Bank. Die Klobrille voll gepullert, Schimmel am Rand vom Mülleimer. Kühlschrank stinkt bestialisch. Man hat ein Eckel davor sich ins Bett zu legen, weil es überall juckt. Heute noch ne riesige Spinne im Spühlbecken gehabt. JUHUUU Ein Witz ist auch, man hat ein deutsches Programm im TV. Hammer!!!
Habe bereits zwei mal im Restaurant ein dreckiges Glas abgeben müssen. Bäh!
Unfreundlich zum Teil..im Schwimmbad eine Frau mit langen braunen Haaren, sonst in Ordnung.
Das ist das Einzige was ganz schön ist, ein toller Wald zum Joggen und ich hoffe im Outlet noch ein wenig Entspannung zu finden.
Bis auf das man nicht alles nutzen kann eigentlich ganz ok. Die Kleinen kommen nicht zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadja Zellmann |
Sehr geehrte Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal De Lommerbergen gewonnen haben, mitzuteilen. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Wir haben Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bereits an den Ferienpark Landal De Lommerbergen weitergeleitet und werden Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team