Das Ferienhaus ist in einem ordentlichem Zustand. Lediglich die Fenster waren sehr dreckig. Die Räume waren ordentlich sauber und an Möbeliar schlicht dennoch ausreichend eingerichtet. Die Außenanlagen waren sowohl für altere Kinder als auch für kleinere Kinder toll gestaltet. Desweiteren fanden wir es super, dass fast keiner mit seinem Auto im Park rumgefahren ist. Nur zum anreisen und abreisen oder z.B. zum Einkäufe ausladen wurde bis vor die Haustür gefahren. Der Weg zum großen Parkplatz beträgt nur wenige Minuten. Im Hauseigenen Supermarkt bekommt man alles was man braucht. Er ist nicht überteuert !!!! Ein kleines Manko, dass er erst um 08.00 Uhr öffnet für frische Brötchen. Man muss tatsächlich sagen, dass wir wirklich einen tollen Urlaub hatten.
Zweckgemäß eingerichtet und sauber. Allerdings waren die Fenster schmutzig und die Terrasse war leider voll mit Blätter und eher naja... Das Bad war sehr klein, hatte Mühe meine 3 jährige Tochter fertig zu machen.
Da wir entweder selbst gekocht oder auswärts gegessen haben, kann ich da nichts zu sagen
Wir hatten gleich nach der Ankunft festgestellt, dass im Kinderzimmer keine sichtbaren Kindersicherungen in den Steckdosen waren. Bei einem Anruf an der Rezeption mussten wir feststellen, dass zu diesem Zeitpunkt dort keiner Deutsch gesprochen hat. Ebenso an der Info würde seltenst Deutsch und dann schlechtes Englisch gesprochen. Aber an sich war das komplette Personal sehr nett !!
Die Lage finde ich persönlich top. Es ist ruhig gelegen, aber nicht weit weg von der Autobahn. In der Umgebung gibt es einiges zu sehen. Mit der kleinen Fähre kann man für nur 0,70 Cent p.P. nach Kesel rüber und an der Maas spazieren gehen und schön essen. Man sollte auf keinen Fall Schloss Arcen verpassen !!! Wunderschön, auch für Kinder. Auch die Innenstadt Venlo sollte man gesehen haben. Wir sind extra Mittwochs hin, wegen dem Wochenmarkt. Der war allerdings ein echter Reinfall. Aber auch im Park selber gibt es viel zu entdecken.
Für groß und klein gibt es genug Angebote. Dass tolle ist, dass man mit der App zu jeder Zeit sehen kann was es heute alles an Programm gibt. Was ganz ganz schlecht war: Jede einzelne Schnitzeljagd App war nur auf holländisch !! Das war sehr ärgerlich, weil sich meine große Tochter richtig drauf gefreut hatte (9 Jahre) und davon hab es einige. Dass war bitter. Dafür gibt es Abzüge. Das Schwimmbad kann sich sehen lassen !!! Es kostet nichts extra. Für groß und klein. Wir waren 3 mal dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michaela |