Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungene Kurzwoche in de Lommerbergen

Gut

Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit verschiedenen Arten Bungalows im Reihenhausstil. In der Mitte des Parks befindet sich ein Komplex mit Schwimmbad, Restaurants, softplay-area und Shop sowie der große Hauptspielplatz, Fahrradverleih, etc. Die Rezeption ist am Haupteingang, es wurde gerade ein neues Gebäude dafür aufgebaut. Hier sind auch die Parkplätze, auf denen man die Fahrzeuge lässt sobald man ausgeladen hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Kinderhaus, hier gab es ein separates Schlafzimmer mit einem Hochbett, Wickelplatz und Kinderstühlen. Ein Babybett konnte man dazu bestellen . Das Haus war für meine Ansprüche für unseren Aufenthalt gut ausgestattet, Geschirr und Standard Kochutensilien waren alle vorhanden. Lediglich mit der Sauberkeit hat es etwas gehapert, besonders im Bad war es doch etwas schmutzig.

• Per Telefon bei Anreise leider nicht erreichbar, nach einem persönlichen Besuch kam dann aber zügig Abhilfe.

• In fussläufiger Nähe zur Maas und dem Ort Reuver gelegen (wenn man z. B. nicht im Öl einkaufen möchte) per Fähre geht es nach Kessel. Per Auto ist man schnell in Venlo und Roermond.

Das Schwimmbad hat einen kleinen Außenbereich und innen mehrere kleine Becken, zum Teil mit Spielmöglichkeiten. Schwimmwesten für Kinder werden gestellt, Familienumkleiden mit Wickeltisch sind auch vorhanden. Neben dem Schwimmbad gibt es eine softplay Area, auch Kleinkinder die nicht laufen können haben hier schon die Möglichkeit zu spielen. Neben einem großen hauptspielplatz gibt es in der Anlage auch noch mehrere kleine Spielplätze. Desertieren gibt es ein kleines Tiergehege und einen Fahrradverleih sowie Autos, in denen Kinder fahren können. Kinderdisco und co. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022