Alexander (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr kompakter, renovierter, toller Landal Park

Gut

Wir waren zwei Familien mit zei 4er Häusern direkt nebeneinander im 300 Bereich. Wir können den Park allen Familien mit Kindern im Alter von 3 - 12 Jahren vollauf empfehlen. Unsere Empfehlung von den Häuser sind auf jeden Fall diejenigen, die direkt am Minigol und damit Spielplatz gelegen sind, zb 317

• Der Park ist an sich schon ein paar Jahre älter. Es fanden offensichtlich einige Renovierungen bereits statt. Die Bungalows sind OK, nicht mehr aber auch nicht weniger. Meines Erachtens für einen 4-7 Tage Trip aber auch vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Liegt nahe an der Maas, eingebettet in ein kleines Wäldchen. Aus dem Rheinland mit sehr kurzer Anreise-Zeit.

Neu renovierte Möglichkeiten. Von der Games Area Outside mit Fussball, Basketball, Fussball-Tennis, elektonischer Torwand, Tischtennis über richtig tollen großen Spielplatz, einer neu renovierten Mini-Golf-Bahn bis hin zu neuen Bowling Bahnen hat der Landal Park alles was das Herz begehrt. Ach so... und natürlich das Subtropische Spaßbad mit etlichen Rutschen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022