Super für Kinder und Familien aber vor Anreise bitte informieren, was alles benötigt wird im Haus. Ich fasse es auch hier nochmal kurz zusammen unter dem Punkt Zimmer
Großer Minuspunkt sind die Zimmer. Der Boden ist dreckig, da er nur gesaugt wird, das Geschirr klebt teilweise und ist dreckig. Dagegen kann man aber was tun, wenn man gut vorbereitet ist. Für unseren nächsten Aufenthalt werden folgende Sachen gemacht und gepackt: Wischer mit Sagrotanwischzeug, Allzwecktücher, Spülmaschinentabs. In dem Haus selber gibt es nichts außer eine Schere, Besteck und Geschirr. Alles muss mitgebracht werden: -Handseife-Geschirrtücher-Putzlappen-Handtücher fürs Badezimmer-Bettwäsche (würde die eigene immer wieder mitnehmen)-Alufolie-Müllbeutel -Waschmittel für Kleidung (es gibt dort keine Waschmaschine im Park, wir haben unsere Sachen in der Wanne durchgewaschen und auf dem Wäscheständer den es zum Glück gibt, aufgehangen) , Zipper Beutel, Küchentücher, Toilettenpapier, feuchte Waschlappen für die Kinder, Kinderlöffel, Bademantel, Aschenbecher für draußen falls benötigt, Taschentücher, Duschgel , Shampoo , Föhn, Handtücher für die Hände, Kaffee . Das sind die Sachen, die man auf jeden Fall mitnehmen sollte. Aufbackbrötchen sind auch super für morgens ; dort gibt es erst ab 9 Uhr welche zu kaufen) Aufschnitt etc. selbstverständlich. Mit den ganzen Sachen ist man schon mal gut vorbereitet.
Wir fanden es lecker und preislich ok. Das Eis schmeckt super und das Angebot ist auch super mit Kindern. Wer allein reist oder mit Freundinnen sollte sich eventuell einen anderen Park aussuchen, da überall Kinder rumlaufen und ein ruhiges Abendessen nicht wirklich möglich ist.daher auch 1 Punkt Abzug. Auswahl könnte auch großer sein.. Fleisch, Pommes , Burger . Mir hat der Italiener etwas gefehlt. Haben uns aber im Haus dann unsere eigene Pizza gemacht .
Service ist ok. Haben uns unseren hochstuhl sofort gebracht nach Anruf. Enttäuschend waren die fehlenden Waschmaschinen auf dem Gelände. Wo Kinder spielen und sich dreckig machen ein absolutes Must have in so einem Park. Eventuell wird ja nachgerüstet.
Wir wohnen in der Nähe von Dortmund und haben 1,5 Stunden gebraucht. Besser geht es nicht. Die Umgebung und Lage ist wunderschön. Wir waren mit 2 2 jährigen und 2 1 jährigen Kindern und unseren Bekannten dort. Und hat die Anlage völlig gereicht. Der Lidl ist sofort um die Ecke und auch im Park gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten zu ganz normalen Supermarkt Preisen. Natur Pur im Park: der Pfau, Enten und Vögel halten sich im eigenen Garten auf. Für die Kinder ein Traum!
Das ist das Beste an dem Park mit Kindern. Rund um die Uhr Beschäftigung mit super viel Abwechslung. Besser geht es nicht. Unsere Kinder möchten immer wieder dort hin. Minidisco, malen, basteln, indoor Spielplatz, Riesen Schwimmbad , streichelzoo, Abenteuerspielplatz draußen, verschiedene fahrgeräte- alles einfach super. Den Kindern wird niemals langweilig ! Und als Eltern freut man sich gleich mit
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Philipp |