Anne (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiger Park- Häuser dreckig!

Der Park ist zwar ganz schön aber sehr ungepflegt, Renovierungsbedürftig, Bilder sind trügerisch. Häuser dreckig, Spielparadies Mini, tausende Mücken und Spinnen! Service ist nett aber kaum deutsch/englischsprachig. 1 Fenster war kaputt und wurde nicht repariert während unserer Zeit hier.

• Schlecht
  • Vorhänge dreckig, Matratzen dreckig, Böden schlecht geputzt - Hundehaare vom Vormieter. Betten furchtbar unbequem, Matratzen rutschen regelrecht runter, Doppelbetten sind nicht verbunden!

• Überteuert im Park, man kann im nahegelegenen Lauwersoog aber sehr gut essen gehen, es gibt einige gute Fischrestaurants.

• Service ist okay, größtenteils freundlich.

• Liegt super schön am Lauwersmeer- viele Ausflugsmöglichkeiten, aber kein nahegelegenen Sandstrand verfügbar!!! Nur Wattenmeer- wenn man Sandstrand haben will muss man auf eine der Inseln per Fähre fahren (Fahrt dauert 3/4h Circa). Die Gewässer im Park und um den Park herum (Lauwersmeer) sind Süßwasser! Mini kleiner "See-Strand" im Park vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant im Ferienpark Landal Esonstad zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Esonstad weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team