- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr gepflegte Aussenanlage aber die Sauberkeit im Haus mangelhaft. Der erste Eindruck bei der Ankunft war ok, es roch auch sehr intensiv nach Rrinigungsmittel, leider darf man nicht genauer hinschauen. Toiletten dreckig, Schimmel in der Dusche alle Armaturen verkalkt und ungepflegt. Das Treppengelaender total verklebt - sehr eklig. Am schlimmsten war der Kinderstuhl. Dreck und Essensreste in den Fugen. Auch die Muelleimer sollten mal ausgespuellt werden bei neuen Gaesten. Der Trockner sollte kontrolliert werden. In allen Zimmern dreckige Fenster und Spinnweben. Sehr schlechte Reinigung. Wir kommen sicher nicht wieder, putzen kann ich zuhause auch. Das Haus war als Kindgerecht mit Spielzeug ausgeschrieben. Aber auch das sollte ab und zu kontrolliert werden kaputte Autos, Ueberrschungseierspielzeug alte Kostueme und hinterlassenschaften von Vorgaengern machen keinen guten Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Esonstad zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Esonstad weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team