- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Last Minute Angebot gebucht. Habe nach der Buchung mir Bewertungen im Internet angeschaut und war dann sehr skeptisch ! Wir waren von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes begeistert..... Man darf keine 5 Sterne Unterkunft erwarten, aber es war sauber und alles vorhanden. Die Küchenschränke rochen etwas muffig, aber damit konnten wir leben. Der Kinder Hochstuhl war in den Ritzen schimmelig, hatten aber innerhalb von 5 Minuten einen neuen schöneren Stuhl bekommen.Viele wild lebendeTiere (Enten, Gänse, Pfauen, Spechte, Eichhörnchen), nettes Personal, tolles Schwimmbad (der Strömungskanal ist der Hit; hatte einige blaue Flecken, aber es macht riesig Spaß). Toller Streichelzoo und super Labyrinth. Preise im Shop sind ok. Haben nicht im Restaurant gegessen, ist ja meistens qualitativ nicht so gut, aber Kuchen und Kaffee waren lecker. Die meissten Aktivitäten kosten extra (Kettcar 55 min. 5 €, Tretboot ebenso, Minigolf für die ganze Familie 15 € usw. Indoor.Spieleparadies ist jedoch kostenlos und super. Unsere Kinder (7 und 10) hatten jede Menge Spaß und hätten die Extras gar nicht gebraucht. Als Hundebesitzer fanden wir es klasse, das es einen Ausgang in den Wald gibt, wo der Hund dann auch mal ohne Leine flitzen kann.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut