Sehr ruhiger, idyllischer Park ( Natur pur), allerdings recht groß ( z.T. weite Fußwege zum Zentrum). Wir hatten nur die Unterkunft gebucht, ohne Verpflegung. Wenn man keinen Sonderwunsch für 16,50 Euro dazubucht, dass man nah am Zentrum liegen möchte, sollte man auf jeden Fall einen Buggy, Laufräder, Roller oder ähnliches mitnehmen. Unsere Kinder hätten ohne ihre Laufräder so manches Mal gestreikt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war total in Ordnung. Da Holland noch keine Ferien hatte, wir in NRW aber schon, waren viele Deutsche im Park.
Es ist alles da, was man braucht. Einfach zwar, aber (fast) sauber. Statt dem Wasserkessel könnte es ruhig mal einen Wasserkocher geben.
Wir haben einmal eine Pizza bestellt, die war okay. Die Pommes an der Snackbar waren nicht so lecker, dafür waren die Kindergerichte in der Timbers Lounge aber gut. Das Family Büffet Restaurant haben wir nicht besucht, finden die Preise sehr überhöht.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings manchmal unaufmerksam. Beim Bowling wurde nur 1mal nach Getränken gefragt, und das Geschirr mußten die nach uns Kommenden selbst wegräumen. Deutsch wurde nicht überall gut verstanden und die parkeigene Information für Deutsche ist ziemlich schlecht übersetzt worden. Die Bungalows waren sauber, bei näherem Hinsehen fielen einem die ein oder andere Spinnweben auf.
Sehr ruhig gelegen, einzig die Flugzeuge, die über uns hinwegflogen, waren ein bißchen störend. Hapert und Bladel sind nur einige Kilometer entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, haben wir aber nicht genutzt. Der Park ist sehr naturbelassen, wir haben etliche Fliegenpilze und Eichhörnchen gesehen, richtig schön bei strahlendem Sonnenschein.
Das Schwimmbad ist super, für jede Altersgruppe was dabei. Unsere 8-jährige war den ganzen Tag auf dem Lazy River unterwegs. Die Duschen fanden wir zu wenige, und die Spindschränke sind sehr eng und klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniela |