Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nach Renovierung gerne wieder!

Der Park ist schon etwas älter wird aber gerade Umfangreich renoviert. Es ist alles sehr gepflegt. Sehr Waldreich und man kann innerhalb des Parks viel machen. Vieles kostet extra aber das weiß mann ja. Das Schwimmbad, indoorspielplatz und Kinderbauernhof sind im Preis enthalten. In der Umgebung kann man schön Radfahren und die Natur genießen. Einkaufsmöglichkeiten sind in den nächsten Ortschaften genügend vorhanden. Im Park ist alles etwas teurer.

• Gut
  • Unser 5 Personenhaus war neu renoviert. Etwas wenig Sitzmöglichkeiten im Wohnbereich und wenig Stauraum. Ansonsten war alles vorhanden was man braucht.

• Haben den Imbiss und die Pizzeria besucht. Essen war gut aber etwas höher im Preis. Das Buffetrestaurant war uns dann für 2 Erwachsene und 4 Kinder doch zu teuer.

• Alle sehr nett und freundlich.

• Der Park liegt neben der Autobahn, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten ein 5 Pers.haus das am anderen Ende lag. Es fliegen viele Flugzeuge über den Park was viele stören würde. Für uns war es in Ordnung. In und um den Park hat es viel Wald und Grün. Schöner Baumbestand und Blumenwiesen. Einfach schön.

Schwimmbad war sehr schön. Es wird gerade noch erweitert! Indoor-Halle war leider wegen Umbau geschlossen was sehr Schade war, da es oft geregnet hat. Alternative waren Hüpfburgen auf dem Tennisplatz. Die waren entweder Naß oder gar nicht erst aufgeblasen. Da hätte ich mir mehr Alternative gewünscht. Es gibt noch Minigolf, Lasergame, Bowling einen Bauernhof und einen Spielplatz der noch etwas Auffrischung verträgen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019