Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Der Park an sich ist sehr groß und ist umgeben von Wiesen und Weiden. Wir haben uns die meiste Zeit in Schwimmbad und dem Indoorspielplatz aufgehalten, daher kann ich zu den anderen Parkangeboten nichts sagen. Das Schwimmbad ist toll! Viele abwechslungsreiche Möglichkeiten sich mit Kindern jeden Alters wunderbar die Zeit zu vertreiben. Auch der Indoorspielplatz ist toll und scheinbar noch recht neu. Die Parkplaza bietet verschiedene Möglichkeiten sich zu kulinarisch zu versorgen. Jedoch auf einem ziemlich hohen preislichen Niveau. Es gibt zudem einen Parkshop der alles da hat. Großeinkäufe kann man gut in den angrenzenden Dörfern bei den bekannten Discountern erledigen. Unser 6 Personenhaus war modernisiert und ordentlich. Wir haben es nur mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern genutzt, daher war es nicht zu eng. Problematisch, wie in allen Landalparks in denen wir bisher waren, ist die unzureichende Beheizung. Die oberen Schlafzimmer haben gar keine Heizung, das untere Schlafzimmer verfügte über einen Heizkörper. Dieser war jedoch so reguliert, dass er nicht ausreichend und andauernd warm wurde. Wir waren jetzt im Februar da und es war nachts einfach nur kalt. Draußen wie drinnen. Generell schaltet sich die Heizanlage aus, wenn der Bewegungsmelder keine Bewegung mehr registriert. Da kann es dann auch mal im Wohnzimmer kalt werden, nachts natürlich sowieso. Das ist wirklich ein Problem. Eine Reklamation haben wir uns diesmal gespart, da in der Vergangenheit auch nichts unternommen wurde. Nichts desto trotz können wir wieder, denn das Schwimmbad ist c ein Knaller!

• Leider haben wir viel gefroren, da Landal daran festhält die Räume nicht ausreichend beheizten zu lassen.

• Gut
  • Check-in und Check-Out waren prima geregelt!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut