- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in Ferienhaus Nr. 91, einem Kinderferienhaus, untergebracht. Unsere beiden Kinder (8 Jahre Mädchen und 9 Jahre Junge) waren komplett begeistert von dem Haus. Neben dem toll eingerichteten Kinderzimmer (mit Fernseher, eigenen Sesseln, Spielsachen und kindgerechten Schränken) war auch im Ferienhaus überall an die Kinder gedacht. Es gab ein komplettes Geschirrset aus Kunststoff für die Kinder, Kochgeschirr und Schürzen waren auch vorhanden. Das Haus war groß genug, dass die beiden auch mal toben konnten und auf der Terrasse war neben den normalen Terrassenmöbeln auch noch ein große Picknickgarnitur vorhanden. Das Haus lag oberhalb des Spielplatzes und nur 2 Minuten vom Parkshop, Schwimmbad und Spielewelt entfernt. Das Wasser im Hallenbad ist allerdings mit 1,35 m für Anfängerschwimmer oder kleinere Kinder etwas tief, wobei es aber auch kein Kinderbecken für die ganz Kleinen gibt. Der Park ist super für Kinder geeignet, das Personal geht sehr auf die Kinder ein, auch wenn dadurch einmal eine Schlange an der Kasse entsteht. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hochwald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut