Auch Corona hat unsere Urlaubspläne im Jahr 2020 total über den Haufen geworfen. Landal war wirklich sehr kulant und ich konnte mehr als nur einmal umbuchen. Letztendlich sind wir hier an der der schönen Mosel gelandet. Für uns kein unbekannter Ort, wir kommen schon zum dritten Mal, aber wir kommen gerne.
Auch diesmal konnten wir wieder ein 6 Personen Luxus Haus ergattern. Haus Nr.56, sehr zentral, aber auch sehr nah bei der Straße, die an Landal Mont Royal vorbei führt. Sauna, 3 Schlafzimmer, einen schönen Wohn-Essbereich. eine Terrasse. Sauberkeit Tip-Top!
Haben wir nicht ausprobiert.
Hier können wir uns nicht beschweren.... Landal hat mehrfach nachgefragt ob wir zufrieden sind! 2 unserer Terrassenstühle waren nicht in Ordnung. Da haben wir eine Email geschickt... innnerhalb von einer Stunde wurden unsere Stühle repariert......das war Top!
Wie gesagt, wir sind alte Hasen. Von Park aus kann man schöne Wandertouren starten. Mit den Beschränkungen während Corona muss man sich einfach arangieren, oder alternativ zu Hause bleiben. Die schönen Wanderwege und die Natur des Moseltals lässt alle Optionen offen.
Auf Corona Bestimmungen muss man sich halt einlassen und dem entsprechend organisieren. Schwimmbad mit Zeitfenster, beim wandern, haben wir uns den Zwischenstop im Vorfeld schon reserviert. Auch im Kletterpark, der in der Nähe ist, haben wir schon im Vorfeld ein Zeitfenster reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Simone |