Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Landal Mont Royal, gerne wieder!

Wir sind Wiederholungstäter, letztes Jahr hat es uns hier so gut gefallen, dass wir erneut hier her gefahren sind. Wir haben hier eine schöne Woche mit Oma & Opa verbracht.

• Dieses Mal konnten wir ein Luxus Haus mit Sauna ergattern. Das Haus war schön eingerichtet, leider hat jemand in der Küche den falschen Reiniger verwendet.........somit war die Küchenzeile etwas ramponiert. Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings ist der Stauraum sehr begrenzt, wenn man Kleidung für eine Woche dabei hat. Die Bewegungsmelder für das Licht im Flur haben wir mit Alufiloe abgehängt. Das Licht bei unheimlich lange an.....selbst in der Nacht ist der Park so gut ausgeleuchtet, dass man auf das Flurlicht verzichten kann. Im Wohnzimmer befindet sich eine Abstellkammer. Sehr praktisch, da man hier einiges lagern kann. Die Sauberkeit hätte bei Ankunft besser sein können, aber wir haben es einfach selbst mit ein paar Handgriffen erledigt.

• Gut
  • Haben wir nicht ausprobiert. Wir kochen immer selbst. Es gibt einen kleinen Parkshop. Für größere Einkäufe sollte man allerdings nach Traben-Trarbach fahren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Hoch oben zwischen den Weinbergen. Direkt vom Häuschen aus, kann man viele Wandertouren starten. Traben-Trarbach und Kröv sind nicht weit entfernt.

• Gut

Es gibt einige wenige Angebote für Kinder, diese Kosten aber zusätzlich, ist aber überschaubar. Minigolf, Klettern oder ins Schwimmbad gehen. Eine ausführliche Mappe liegt im Haus.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019