- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns zu einem kurzem Urlaub im Landal Salztal Paradies entschieden. Von Anfang bis Ende unserer Reise fühlten wir uns rund um zufrieden. Der Bezug der FeWo war am Anreistag erst für 15Uhr veranschlagt. Jedoch konnte man auch schon eher anreisen und die Freizeitangebote des Parks nutzen. Das Badeparadies lässt keine Wünsche offen vom Kinderbereich bis zum Wellenbad ist alles dabei. Und da das Schwimmbad täglich bis 22Uhr geöffnet hat, konnte man auch nach einem Aktivtag noch entspannt die Seele baumeln lassen. Was ich als etwas negativ befand, war das Skigebiet am Ravensberg. Es muss mit dem Auto Angereist werden, da es etwas außerhalb von Bad Sachsa liegt. Der Parkplatz ist etwas klein und die Skipisten lassen etwas zu Wünschen übrig. Als Anfänger hat man es dort etwas schwer. Da ist es zu empfehlen den 25km Fahrtweg bis nach Braunlage in kauf zu nehmen. Dies hat aber für mich nichts mit dem Gesamteindruch vom Landal Salztal Paradies zu tun, welches ich immer wieder weiter empfehlen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut