Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das war kein schöner Urlaub!

Sehr schlecht

Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Der Pflegezustanst ist schlecht. Überall Zigarettenkippen, überfüllte Mülleimer und Hundekot. Eine deutliche Verschlechterung in fast allen Bereichen.

• Sehr schlecht
  • Das gebuchte Nichtraucherhaus roch wie eine ungelüftete Kneipe nach rauch. Die Putzfrau hatte dieses Haus scheinbar vergessen zu reinigen. Die Mülleimer inklusive alter Damenbinden waren noch voll. Der Fußboden war richtig dreckig. Neben alten Bonbons in der Couch und benutzten Taschentüchern auf der Heizung waren die Fenster ewig weder von Innen noch von Außen gereinigt worden. Die zu Beginn unseres Urlaubs angesagte Reinigung der Fenster blieb aus.

• Sehr schlecht
  • Wir haben die Gastronomie im letzten Jahr täglich genutzt, weil die Karte super war, und die Kinder etwas zum spielen hatten. Leider wurde das Restaurant so umgebaut, dass man die Kinder nicht mehr beschäftigen kann, und uns die Karte überhaupt nicht zusagte. Den Imbiss haben wir genutzt. Bei den Pommes musste man allerdings die hälfte aussortieren, weil diese grün oder braun waren.

• Sehr schlecht
  • Ich habe direkt nach dem Urlaub im September den Bewertungsbogen von Landal ausgefüllt. Eine Antwort bekam ich am 10.11. Vor Ort waren alle sehr bemüht die vorher verursachten Servicemängel zu beheben. Dies war aber leider nicht möglich.

Das Schwimmbad ist schön warm und sehr gepflegt. Die Animation ist sehr nett gemacht. Ein kleiner Lichtblick in diesem ansonsten sehr unschönen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017