- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ankunftsbereich ist ganz nett gemacht, Spielplätze vorhanden und ok, die Ferienhäuser erscheinen eher klein und in die Jahre gekommen. Die Häuser sind Container die zu Häusern umgestaltet wurden. Der Terrassenbereich ist sehr ungepflegt (es lag Müll und Glasscheiben auf der Terrasse). Das Zwembad ist gut.
Innenwände sind Leichtbauwände so dass man alles aus den Nachbarzimmern hört, Zimmer haben eher etwas von kleinen Kabinen, so dass keinerlei Komfort gegeben ist, insgesamt sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, Sauberkeit und Hygiene scheint ein Fremdwort zu sein: die Betten waren dreckig, unter den Betten und in allen Ecken lag sehr viel Dreck/Staub und überall Spinnenweben, die Küche Fronten, der Herd und auch die meisten Türen waren noch dreckig, im Bad beginnender Schimmel.
Nicht beurteilbar da nicht getestet.
Strand und Freizeitaktivitäten in der Umgebung vorhanden.
Die Insel ist schön, alles gut mit Auto oder Fahrrad erreichbar. Schöne Ausflugsziel mit Kindern vorhanden. Aber für 2 Wochen zu wenig. Eine Woche reicht völlig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sunny |
Sehr geehrte Sunny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Sluftervallei gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Sluftervallei weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team