Marek (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Die ruhige Seite von Travemünde

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was man wissen sollte, wenn man in die Anlage reist: Es ist nicht Travemünde, sondern der Priwall, d.h., man muss immer mit der Fähre fahren (geht schnell und rund um die Uhr), wenn man nach Travemünde möchte. Die Kosten sind für Fußgänger ok, wenn man eine 6-er Karte oder Wochenkarte nimmt, nur PKW ist sehr teuer (jeweils 3,70 EUR für 2 Minuten Fahrt!!!!) und daher lohnt es sich eher, größere Einkäufe in Mecklenburg zu machen, wo in ca. 10 km Entfernung mit Straßenverbindung (keine Fähre) ein Penny Markt in Dassow ist. Die Anlage ist ruhig, es gibt ein paar Lokale auf dem Priwall und man kann gut am Strand spazierengehen bzw. sich sonnen. Wir hatten ideales Wetter und konnten schon im Strandkorb liegen, was natürlich zum Gelingen des Urlaubs beigetragen hat. Die Häuser (unser Haus war für 4 Personen) sind neuwertig und in hübschen Farben im Park verteilt, es fehlt eigentlich an nichts. Für unseren Geschmack waren etwas zu viele Hundebesitzer im Park, aber das ist eben Geschmackssache und hat uns eigentlich nicht weiter gestört. Man kann aber Häuser buchen, die nicht mit Tieren belegt werden dürfen. Alles in allem empfehlen wir einen Urlaub dort!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten