Toller Landalpark, schöne Häuser, sauberer Park, tolle Lage! Für Kinder gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten! Der Strand ist direkt in der Nähe!
Unser Bungalow war gut ausgestattet! Gerade die Spülmaschine und die Waschmaschine waren vom großen Vorteil! Der Fernseher mit DVD Player war auch sehr praktisch! Die Küche war gut ausgestattet! So dass wir alles hatten, was wir benötigten! Die Betten waren standardmäßig! Einziges Manko waren die sehr hellhörigen Zimmer! Es war so, als wären gar keine Wände da😳! Aber sonst war alles perfekt!
Man kann sehr gut essen gehen! Ganz besonders gut hat uns das Dünenrestaurant gefallen! Es war frisch, lecker und der Preis war angemessen! Die Bäckerei hat eine große Auswahl!
Der Service war leider Personen abhängig! Der Empfang war nicht gerade daran interessiert uns über die Möglichkeiten im Park aufzuklären!
Die Lage ist gerade mit Kindern perfekt! Die Entfernung zum Strand ist für Kinder ideal! Man ist auch sehr schnell am Beach Bay, wo die Passat zum Besichtigen steht! Die Indoorhalle und der Fahrzeug - Fahrradverleih ist ebenfalls dort! Es gibt eine ausgezeichnete Eisdiele, leckere Fischbrötchen und verschiedene Restaurants! Abends konnten wir sehr schöner Livemusik zuhören! Sogar zu einem großen Edekamarkt gelangt man zu Fuß in wenigen Minuten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Isabelle |