- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Anlage, wenig Angebot für Kinder, empfehlenswert evtl nur für Rentner. Wir waren für den Preis enttäuscht. Da gibts für weniger Geld definitiv tollere Orte!
Es fing schon damit an, dass wir ein Ferienhaus an der Müllkippe bekommen hatten. Kaum Privatsphäre da es keinerlei Abschirmung zu Nachbarn gibt (Nachbarn können einem auf der Terrasse in den Teller gucken, da sich direkt gegenüber deren Haustür und Küchenfenster befindet) Ausstattung mäßig, Sauberkeit schleeecht -> verklebte Türklinken, verklebte Lichtschalter und verklebte und dreckige Küchenschränke (innen und außen!) Unter den Betten ein Meer aus Haaren und Staub. Wir haben erstmal großputz gemacht. Für eine neue Klobrille wäre es auch Zeit, die wurde schon geklebt und repariert und soo viel kostet eine neue auch nun wieder nicht. Zurück zur Küche.. irgendwie zwischen zwei Zimmern, halb in den Flur gequetscht. Zu zweit kaum Bewegungsmöglichkeit. Bestehend aus Herd und Spüle. Null Ablagefläche. Brot musste man sich auf dem Herd schmieren, da kein Stück Arbeitsplatte vorhanden. Positiv: genug Teller und Besteck Betten: mäßig, schoben sich auseinander, Matratzen ok Ein Eimer mit Mop wäre noch schön gewesen, gut dass ein Staubsauger vorhanden war
Selbstversorgung. Im Park selber gibts 3 Imbissbuden mit Fertigessen. Hat nichts mit richtigem Essen zu tun. Eher „Kneipen“. Um Essen zu gehen muss man mit der Fähre rüber nach Travemünde (tolle Promenade) und zum einkaufen auch. In Travemünde gibt es genügend Supermärkte
Das allerpositivste waren die Mitarbeiter an der Rezeption. Immer freundlich und bemüht zu helfen. Von der Freundlichkeit können sich viele eine Scheibe abschneiden
Ein sehr ruhiges Plätzchen.. auf dem Priwall selber findet man bis auf einen alten Tante Emma Laden und eine Bäckerbude nichts.. man muss mit der Fähre rüber nach Travemünde um zb vernünftig essen gehen zu können (die Fähre fährt außerhalb der Saison nur bis 18 Uhr! Ansonsten muss man auf die Autofähre. Diese Fährengeschichte wird irgendwann teuer weil man pro Person und Auto zahlt! Als Familie geht das ins Geld..) Strand überhaupt nicht schön aber dazu später mehr..
Fast gleich Null. Für Kinder gibts einen spartanischen Spielplatz am Anfang des Parks und einen Fahrradverleih. Da hörts auch schon auf. Der Strand hat uns mehr als enttäuscht. Barfuß konnte man dort nicht laufen da diese Unmengen an Muscheln die Füße nur verletzten. Gerade Kinderfüsse werden dort sehr in Mitleidenschaft gezogen. Es gibt einen schöneren Strandabschnitt etwas weiter, nur ist dieser ein FKK Strand. Wieder einmal für Kinder eher ungeeignet. Sehr schade weil man sich auf schönen Sandstrand gefreut hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea & Pawel |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Travemünde zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Travemünde weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team