- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir suchten mit ein paar Freunden eine Unterkunft um ein gemeinsames Paddelwochenende zu verbringen. Da wir uns selbst versorgen wollten, kam ein Hotel nicht in Frage. So buchten wir eine Comfort-Unterkunft für 6 Personen im Landal-Warsberg Ferienpark. Die Buchung übers Internet ging absolut unproblematich. Einige Tage nach Buchung kamen dann personalisiertes Prospektsmaterial per Post. So konnte man im vorraus schon viele Punkte klären und sich optimal vorbereiten. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und mit einer Vielzahl an Aktionsmöglichkeiten vertraut gemacht. Der Aufenthalt gestaltete sich absolut unkompliziert. Alles war so, wie im Vorfeld gewählt (wir hatten z.B. bezogene Betten gebucht) und die Unterkunft enthielt wirklich alles, was man zu einem gemütlichen Wochenende mit Freunden braucht. Der integrierte Einkaufsshop bietet fast alles, was man noch so auf die schnelle braucht. Auch die Auswahl der morgendlichen Brötchen ist mehr als ausreichend. Das Auschecken verlief problemlos. Ich würde jederzeit wieder eine Wochenendunterkunft in diesem Ferienpark buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut