Inge (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub Ferienanlage in Saarburg

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Ferienanlage mit Schwimmbad. Leider nur eine abschliessbare Dusche. Das Bad dürfte in Ferienzeiten über die Grenzen seiner Auslastung kommen. Das Gelände ist sehr hügelig, was bei uns zu Problemen führte, da meine Eltern nicht mehr die Jüngsten sind und die Einfahrt viel zu steil waren. Nach Reklamation wurde sofort ein anderes Haus zugewiesen und da vorher Handwerker im Haus gewohnt hatten, auch noch am selben Abend gereinigt(3 Reinigungskräfte brauchten 2 Stunden) Nach diesem Schreck zum Anfang haben wir doch einen schönen Urlaub verlebt. Der Ort Saarburg ist wunderschön. Insbesondere möchte ich auf die Lage der Anlage im Dreiländereck Deutschland, Frankreich und Luxemburg hinweisen. Empfehlenswerte Ausflüge sind nach meiner Meinung in Frankreich Metz Fort Hackenberg (Magiot-Linie) deutsche Führung samstags in Deutschland das Prähistorium in Schiffweiler Flugzeugmuseum in Hermeskeil Mosel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool