- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
KEIN Handynetz / KEIN kostenloser WLAN! Und selbst wenn man WLAN bezahlt ist sehr sehr schlechter Empfang, da keine guten Leitungen! Zimmer ca. 9 qm² groß und Toilette ca 1 qm² groß. Wasserkocher ist verkalkt und viele Küchengeräte sind nicht zu gebrauchen.Die Rezeption hat nur bis ca 18:00 Uhr geöffnet. Für Fragen oder Auskünfte muss man ca. 800 meter laufen um zur Rezeption zu gelangen, da man in den Bungalows kein Handyempfang hat und niemanden anrufen kann. TV hat nur 4 o.5 deutsche Sender, darunter ist kein einziger Nachrichten Sender. Schwimmbad ist total unhygenisch überall Haare auf dem Boden. Die Bademeisterin vorOrt war mehr mit dem Handy beschäftigt als aufmerksam zu beobachten. Allgemein sehr sehr schlechter Service! Ich werde jedem davon abraten, bin sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ella |
Sehr geehrte Ella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke in unserem Ferienpark Landal Wirfttal zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne möchten wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Wirfttal weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team