Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ferienhaus mit Familie (4 Personen) und Hund

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eins der "Hundehäuser" im Oktober gebucht. Die Häuser haben einen ca. 1,20m hohen Zaun und sind komplett geschlossen, so das man den Hund nicht immer im Auge haben muss. Das Haus selber war neu renoviert und war komplett mit einem hochwertigen Laminat ausgestattet. Die Betten waren top und die Matratzen noch schön stramm. Das WC ist recht klein, aber man bekommt seine Beine für ein paar Tage schon unter das Waschbecken sortiert. Auf Dauer könnte das aber lästig werden. Was uns ein wenig gestört hat, war das recht kleine Sofa. Für ein 4er Haus könnte diese etwas größer sein. So haben nur 2 Erwachsene und ein Kind Platz. Die Lage der Hundehäuser ist prima, wenn man mit Stufen keine Probleme hat. Der Zugang erfolgt oft über einige Stufen, die auch im Haus zu finden sind. Man kann de Park schnell verlassen und ist direkt im Wald, der herrliche Rundwege bietet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung (REWE ca. 5 Minuten mit dem Auto) Die Kinder 9+13 Jahre hatten Spaß auf dem großen Luftkissen am Spielplatz. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt. Mit Vodafone hatten wir hier so gut wie nie Netz und das W-Lan ist in den Landal Parks immer noch kostenpflichtig (ca.15 Euro fürs Wochenende)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport