Wir waren für 4 Tage dort und waren begeistert. Brauchten etwas Erholung und das hat auch geklappt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig in traumhafter Landschaft, also optimal für ausgibige Spaziergänge, auch mit Hund. Es gibt jede Menge buchbare Kategorien. Von Standard bis Luxus. Unser Ferienhäusschen war frisch renoviert und extrem sauber. Haben alle denkbaren Extras dazugebucht. Von Frühstücksservice über Raclettegrillen im Häusschen bis zum Chefmenu im Restaurant usw. War alles extrem schmackhaft und das Frühstück kam immer pünktlich und war sehr reichhaltig. Nur die Raclettegrills sollten mal erneuert werden. Ausser Deutschen haben wir nur ganz nette und lustige Holländer gesehen. Falls man sich selbst versorgt, Salz und Gewürze mitnehmen. Handyempfang geht so gut wie gar nicht. Es gibt aber mehrere Telefonzellen. Und nehmt Euch Kaminholz und Anzünder mit ( das ist da sehr sehr teuer!) Kerzen, ne Kuscheldecke und ab die Post.
Wir hatten einen Bungalow 4 U. Offener Kamin, 3 Schlafzimmer (eins mit Flachbild- TV), top ausgestattete Küche (Spülmaschine, Grill, Mikrow., alles neu und sauber), separates Bad, super Heizung, Terasse und kleiner Garten.
Restaurant, Imbiss und Frühstücksservice waren optimal. Das Essen war immer viel zu viel und total lecker. Das Restaurant bietet für jeden Gaumen etwas an. Auch für Feinschmecker. Die Preise fanden wir OK. Alles tip top sauber und gemütlich.
Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war von der Rezeption bis zum Hausservice erstklassig ausgebildet. Es gibt einen Waschsalon, Arzt, Parkshop,Restaurant, Imbiss, Bettwäscheservice, Einkaufspakete- die ins Haus geliefert werden, Partyservice für besondere Anlässe usw. Gott sei Dank hatten wir nie einen Grund für Beschwerden.
Bis zum nächsten Dorf sind es ca. 1,5 km und gut zu Fuss entlang der Kyll zu erreichen. Es gibt dort jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Kneipen und eine sehenswerte kleine Kirche. Ausflugsmöglichkeiten gibts jede Menge, für Gross und Klein- haben wir aber nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Nebenan befindet sich eine Tennishalle. Angelmöglichkeiten, Radwege, Wintersportmöglichkeiten, Hallenbad, Freibad.....alles da.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |