- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wundervoller Ferienpark geeigeet für Jedermann. Schon seit meiner Kindheit verreise ich regelmäßig in diesen Park und finde es auch als Erwachsene immer noch toll. Die Häuser sind gemütlich und gleichzeitig praktisch eingrichtet und bestechen mit ihrem Fachwerkcharme. Die Lage der einzelnen Bungalows verteilt sich über einen Waldhang und vemittelt ein herrliches Naturerlebnis mit direkter Nähe zum Wald. Insgesamt ist der Park sehr gepflegt und gemütlich und für den Preis wird einem ein super Urlaub geboten. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten auch für Kinder, wie schwimmen, reiten, Fahrrad fahren, Minigolfen, Tischtennis, Tennis, etc... , allerdings auch für Erwachsene. Wer sich für die Natur interessiert und gerne wandert, Burgen besichtigt oder sich dem Charme der Eifel hingibt, wird hier sicher nicht zu kurz kommen. Mit dem Auto kann man auch wunderbar in der näheren Umgebung Attraktionen erreichen, wie die Ordensburg, das Freilichtmuseum Kommern ( was ich sehr empfehle), den Hirsch- und Sauenpark , das Phantasialand, oder die Reichsburg Cochem... Alles aufzuzählen würde den Rahmen wohl sprengen, am besten man erkundigt sich vorher im Internet. Die Häuschen mit Kamin sind besonders gemütlich und wer zu Hause kein Holz lagert, der kann es auch im Park einkaufen. Den Ferienpark kann ich nur weiterempfehlen und werde auch selbst im Winter wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut