Leah (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Ferienhausanlage mitten in Schoorl

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mooi Schoorl ist eine wunderschöne Ferienhausanlage direkt im Zentrum von Schoorl, nur wenige Meter von der Kletterdüne entfernt. Nachdem es vorab technische und sprachliche Probleme bei der Buchung gab, war der Empfang vor Ort sehr herzlich und freundlich. Dort arbeitet eine deutsche Mitarbeiterin, welche die Gäste aus Deutschland empfängt. Das ist eine super Besetzung, da gibt es keine Verständigungsprobleme. In den Osterferien waren fast ausschließlich deutsche Gäste dort :). Unser Haus 12 hatte alles, was das Herz begehrt. Eine sehr hochwertige Ausstattung, Fußbodenheizung im Erdgeschoss und im Badezimmer, 3 Schlafzimmer (2 mit Doppelbett und 1 mit einem Einzelbett, also für 5 Personen, ein Schlafzimmer mit einem zusätzlichen TV). Die Küche ist ein Traum, alles war sehr sauber und auch an Besteck und Geschirr wurde nicht gespart. Die Küchengeräte sind alle sehr hochwertig, da macht es wirklich Spaß zu kochen. Die Anlage selbst ist super gepflegt, alles ist noch neu und sehr schön angelegt. Der Kinderspielplatz könnte ein bisschen üppiger sein, Fußballspielen ist leider nicht möglich. Aber die Anlage ist autofrei, deshalb können die Kinder gefahrlos auf der Straße spielen. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden im Sommer wieder 3 Wochen dort Urlaub machen, allerdings in einem anderen Haus. Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir freuen uns schon jetzt auf den Sommer und auf unser nächstes tolles Ferienhaus in Mooi Schoorl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out