Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt im Harz

Ein gemütlicher Ferienpark in einer idyllischen Umgebung; unsere Ferienwohnung mit ausreichendem Platz und allem Notwendigen war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Tagestouren. Hier hat jede Jahreszeit seinen Reiz. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Parkplatz direkt vor der Haustür und im geschützten Bereich.

• Tolle Einrichtung, viel Platz, sehr sauber und Alles vorhanden.

Hier ist Selbstversorgung angesagt, was mit der vorhandenen Ausstattung kein Problem ist. In Thale sind die üblichen Supermärkte...

• Das Ehepaar Nettlau, die den Ferienpark in liebevollen Händen getalten, haben uns jeden Wunsch erfüllt und können viele Tips für die Umgebung geben. Die Beiden sind einfach dufte.

• Der Harz - einfach Wahnsinn. In 5 Tagen war er nicht zu schaffen... Wir kamen bis zum Brocken. Das muss man erlebt haben.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Die warmen Sommerabende konnten unter freiem Himmel bei einem Glas Wein genossen werden. Ein Grillplatz lädt zum Schlemmen ein. Wir haben es sehr genossen, mit dem Hund der Familie am Abend spazieren gehen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, danke für diesen Kommentar! Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie (inkl. Hundeseele) so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten "Wahnsinns-Harz-Urlaub"... Ihre Familie Nettlau