- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haus 76 Bad Saarower Seite. Kaputte Jalousien, keine Fliegengitter ( nur in einem Zimmer), Esstisch wackelt, Spinnweben, undichte Toilette (ständig nasses Bad), braune Flecken Badewanne, lose Stufenschoner auf der Treppe, keine einzige Sonnenliege. Man kann ewig so weiter aufzählen. Nachdem wir die fehlenden Fliegengitter und die undichte Toilette, sowie den wackelnden Tisch angegeben hatten, wurde dies am 3. Tag behoben. Die Jalousien blieben defekt, weil lt. Aussage keine passenden da waren. Die Hausdame war sehr bemüht und freundlich! Der Fernseher ist veraltet, Fernbedienung defekt. Das Haus ist ausgelegt für 6 Personen. Auf der klitzekleinen, veralteten Couch haben gerade so 2 Personen platz. Ich empfehle es nicht weiter. Alles macht einen sehr billigen, in die Jahre gekommenden Eindruck. Der Strand in der Ferienanlage ist sehr klein und bietet kein Platz für all die Urlauber. Die Fahrräder vom Verleih Bad Saarow Seite sind eine Zumutung und mehr als 10km damit eine Tourtoure. Komfort sieht anders aus!!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Janine |