- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Häuser/ schöne Anlage, Strand ok, Parkplatzübersicht schlecht, Ferienpark-Management eher schlecht als recht.
Schöne Häuser, bei sommerlichen Temperaturen kann es schon mal ganz schön warm werden, da die Schlafzimmer direkt unterm Dach sind. ( Haus Kajüte) Anscheinend sehr hohe Nebenkosten, wir waren 3 Personen für 5 Nächte und müssen 30€ Nebenkosten zahlen. Der Whirlpool wurde einmal für eine kurze Zeit benutzt, keine Saunanutzung, kaum Fernsehen, kein Wäsche waschen. Woher die hohe Rechnung kommt, kann ich mir nicht erklären.
Das Hafenrestaurant hatte Personal, was seinen Job nicht geliebt hat, deshalb sind wir dort auch nicht essen gegangen. Meist alle Restaurants ausgebucht. Richtung Ortsmitte befindet sich der Messingkrug, der echt superklasse vom Service und vom Essen war. Ebenfalls Richtung Ortsmitte war „Eddy‘s“ dort warmes auch sehr schön und lecker.
Langes Anstehen beim Check In. Lange Parkplatzsuche (keine Beschilderung), ich konnte jeden Tag die neu angereisten Leute beobachten, die genervt und vollgepackt ihr Haus suchen mussten um dann den dazugehörigen Parkplatz zu finden. Als wir endlich unser Haus und Parkplatz gefunden haben, wurde uns mitgeteilt das wir bitte noch 20-30 Minuten warten müssen, da das Personal gerade erst angefangen hat mit putzen. Beginn Check in war 15 Uhr, mittlerweile war es 16.30 Uhr. W-LAN funktionierte nicht, dank dem Hausmeister und seinen Bemühungen hatten wir ca. 24 h später Internet. Als Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten gab es einen 2€ Prosecco.. ich war sehr enttäuscht. Trotzallem geb ich 3 Sterne da putzpersonal und Hausmeister sich wirklich beeilt und bemüht haben. Der Fehler liegt in der Chefetage.
Schöner Ort, nicht weit von Bad Saarow entfernt, was aufjedenfall einen Ausflug wert ist. Alles sehr Hundefreundlich.
Es ist ein Ferienpark, ich denke das Kinder dort viel Spaß haben. Der Freizeitpark im Ort lässt zu wünschen übrig, allerdings ist der Eintrittspreis auch nur bei 3 €, daher ist es ganz ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |