- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 8 Erwachsene mit 3 Kindern (1-2Jahre) und 2 Hunden und das war definitiv zu viel für ein Haus! Als eine OhneKind-Reisende musste ich ins kleinste Zimmer des Hauses, was einer Abstellkammer gleich kam (Größe des Raumes)! Leider war das Haus sehr hellhörig. Man konnte aus dem Bett den Geschirrspüler hören, der auf der anderen Seite der Wand stand. Sehr gut hat uns die Einrichtung des Hauses gefallen! Man musste sich einfach wohlfühlen! Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und hat prompt auf unsere Reklamationen reagiert. Die Nähe zum See ist super, man kann in 2 Minuten ins Wasser hüpfen. Für den Hund zu beachten: am normalen Badestrand darf er nicht ins Wasser und auch nicht auf die Liegewiese, es gibt aber einen Hundestrand gleich nebenan--> ist wie im Zoo, man ist rundherum von einem Zaun umgeben, aber so kann der Vierbeiner wenigstens nicht weg ;). Allgemein fanden wir Hundebesitzer die Begrüßung nicht so freundlich, weil man ersteinmal eine A4-Seite mit Auflagen ausgehändigt bekam (Hund darf nicht nach 22Uhr bellen, soll nur außerhalb des Ferienparks Gassi gehen und ist an der Leine zu führen) - die beim besten Willen nicht umsetzbar sind! (mein Hund kennt weder die Uhrzeit, noch kennt er die Grundstücksgrenzen des F.parks...) FAZIT: schön wars, vielleicht mal wieder, dann aber weniger Personen in einer Unterkunft. Der Scharmützelsee war übrigens seeeehr angenehm zum Baden, weicher Sandboden, für einen See sauberes Wasser und sehr kinderfreundliche Einstiege!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut