Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage

Gut

Ca. 120 Ferienhäuser, alle gepflegt mit kleinem oder großem Garten drumherum, Wege schön angelegt. Ferienhaus total niedlich eingerichtet, mit Liebe zum Detail!!! Innenausstattung Holz, viele Ablageflächen, alles sehr zweckmäßig und durchdacht. In der Küche gab es ALLES (nur einen Eierkocher haben wir vermißt). Einziger Nachteil: die Häuser sind sehr hellhörig. Ausflugsziele: Filmpark Babelsberg - sehr zu empfehlen Tropical Island - teuer, aber einen Besuch wert

• Gut
  • Haus 36 war für 3 Personen super, normalerweise passen 6 Personen rein. Da dürfte es etwas enger sein....Vor allem die Hellhörigkeit wird dann zum Problem (deshalb keine volle Punktzahl in der Bewertung). Ausstattung super klasse, alles was das Herz begehrt. Liebevoll eingerichtet, sehr sauber und nicht abgewohnt. Genügend Schränke, reichlich Kleiderbügel und Haken. Sogar ein Schuhschrank im Eingangsbereich. Alles sehr gemütlich. Fliegengitter vor den Schlafzimmerfenstern und ein Kinderschutzgitter vor der Treppe. Der Park soll erst 10 Jahre alt sein und wird sehr gut gepflegt.

Die Gastronomie direkt im Ferienpark haben wir nicht genutzt. Im Ort war von rustikal bis gehobenes Essen alles zu zivilen Priesen zu bekommen.

• Angefangen an der Rezeption bis hin zum Personal, was den Park sauber hielt: alle ausnehmend nett trotz Hauptsaison. Egal welche Fragen man hatte, immer bekamen wir nett und freundlich Auskunft.

• Zum See 2 Minuten zu Fuß. Im Ferienpark ein Bäcker mit großer Auswahl. Einkaufsmarkt knapp 10 Min. zu Fuß.

• Gut

Der Strand ist klein, aber trotz Hauptsaison bekamen wir immer ein Plätzchen. Für Hunde gibt es ein eigenes umzäuntes Stück Strand, sogar mit Badestelle. SUPER!!! Ein Spieleland ist vorhanden (Minigolf, Streichelwiese, Hüpfkissen....), allerdings extra Eintritt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012