Das Ferienhaus ist einfach toll. Es ist alles vorhanden was man braucht, auch Handtuch-Sets können gebucht werden. Wir haben uns total wohlgefühlt, das viele Holz im Haus bietet ein gemütliches Flair. Zuvor waren wir immer in Ferienwohnungen, ein Haus für sich zu haben spricht definitiv ebenfalls für dieses Objekt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war alles vorhanden, wir konnten sehr gut schlafen. Zusätzlich gab es in den Schlafräumen Fernseher.
In dem Ferienhaus haben wir uns natürlich selbst versorgt. Bei Ankunft standen allerdings 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Jever- Bier (aus der Gegend) für uns bereit. Auch konnte man nach Wunsch beim Vermieter Marmelade, Brot, Eier und Saft (alles selbstgemacht) kaufen.
Wir haben Telefonnummern des Vermieters bekommen über die wir bei Fragen Kontakt aufnehmen konnten.
Ob zum Strand oder in die nächste Stadt sind es meistens nicht mehr wie 10-15km zu fahren. Die Umgebung ist sehr schön, das ländliche gefällt uns sehr.
Wir konnten Fahrräder leihen, Spiele standen zur Verfügung, auch einige Bücher waren im Haus. Außerdem hätte man nach Wunsch den Grill nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, ich bedanke mich auch im Namen des Eigentümers sehr für die nur positive Bewertung des Feriendomizils FeWo Friesenspeicher im Ferienpark Schortens-Accum. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.