Auf der Internetseite sehen die Ferienwohnungen toll aus - leider sind diese Unterkünfte in die Jahre gekommen - Das Mobiliar ist abgenutzt und die Räume wirken wirklich nicht mehr modern. Die Halbpension (27,90 Euro pro Person für 3-Gänge-Menü) erfüllt die Erwartungen nicht. Keine Flexibilität für die Gäste in der Auswahl der Vorspeise. Beispiel : eine Kürbissuppe als Vorspeise für 6,90 wurde uns verweigert ; nur zur Auswahl standen die anderen Vorspeisen, von denen die Günstigste um die 12 Euros kostete.... So eine sturre Regelung kann man und muss man NICHT verstehen. Riesige Portionen als Hauptgang ; jedoch nicht besonders schmackhaft, lieblos angerichtet. Dessertkarte : nur Eisvariationen, ca. 10-12 an der Zahl, was normalerweise nicht schlecht sein muss- leider war das Vanille-Eis, Grundlage für alle angebotene Eisdesserts und schon seit Tagen nicht mehr vorrätig..... peinlich!! Nicht akzeptabel ausserdem !! Die Hundegebühr von 15,-- Euro pro Tag ist einfach zu hoch. Dafür keine entsprechende Ausstattung in der Wohnung (Teppich, Näpfe) und nicht einmal ein paar Leckerlis...... das kennen wir von anderen Hotels anders, besonders wenn wir für unseren Hund so viel entrichten dürfen !!
Geräumig, jedoch Mobiliar abgenutzt. Sofa besonders ungemütlich und durchgelegen. Fernbedienung für Fernseher kaum funktionsfähig, auf der Rückseite mit Klebestreifen notdürftig festgeklemmt.... beschämend. Die Beleuchtung des Weges von der Wohnung zu dem Restaurant schlecht bis gar nicht vorhanden. Gefährlich !!
Halbpension mit starrer Auswahl - Der Blattsalat als Vorspeise war ungenießbar. Nicht frisch zubereitet, das erkannte man an den welken Zutaten. Am Frühstücksbüffet kaum bis keine Käseauswahl.... Die angebotenen "Säfte" sind qualitativ minderwertig und stark verdünnt.
Die Service-Kräfte waren bemüht, mussten sich jedoch nach dem sturren Reglement für Halbpensionsgäste richten.
Unweit vom Stadtzentrum Templin - Löbelsee wunderschön zum Wandern und Rad fahren in 2 km Entfernung.
Die Sole-Therme, für die das Hotel wirbt, hat übertrieben hohe Eintrittspreise. Schade!! Im Hotel selbst sind weder Sauna- noch Schwimmbad vorhanden Wandern und Rad fahren auf vielen Strecken möglich.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |