Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Kindern und Pferden

Wir hatten die Wohnung im Bauernhaus (90m²). Es war alles sehr sauber und wir waren über die Ausstattung überrascht. Es waren Küchenrolle, Toilettenpapier, Seife, Spülmittel etc. vorhanden. In unserem letzten Italien Urlaub war das nicht der Fall. Die Familie war sehr nett und zuvorkommend. Meine Kinder hatten Reitunterricht was ihnen viel Spaß gemacht hat. Der Lindenhof liegt sehr idyllisch aber doch recht zentral. Nach Ammelinghausen ist es nur ein Katzensprung, aber auch zum Serengetipark in Hodenhagen ist es nur eine knappe Stunde Autofahrt. Sollte das Wetter mal nicht so toll sein kann man in das Aqua Mundo (Erlebnisbad in Center Parks Bispingen) fahren, was auch nur einen gute halbe Stunde entfernt ist. Es war einer unserer schönsten Urlaube.

• Alles Zimmer mit bequemen Betten und Fernseher und Bad/Toilette ausgestattet.

• Es gibt einen Brötchenservice ansonsten ist man Selbstverpfleger. Es gibt aber einen guten Griechen und einen sehr guten Landgasthof in der Nähe.

• Gut
  • Wir konnten immer mit Fragen kommen und wurden immer höflich behandelt.

• Viele Ausflugsziele der Lüneburger Heide in der Nähe (Serengeti Park, Heidpark Soltau, Aqua Mundo Center Park, Snow Dom, Kart Bahn von Ralf Schumacher, etc) alles unter 1h Autofahrt.

Am Hof konnte man sich Pony´s ausleihen und mit den Kinder spazieren gehen. Es wurde aber auch Reitunterricht angeboten. Auch ein kleiner Speilplatz ist am Lindenhof vorhanden und viele Tiere.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas