Fr(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder toll
Rustikaler Urlaub für die ganze Familie mit herzlichen Gastgebern, toller Umgebung und viel Ruhe. Gummistiefel und Wanderschuhe Pflicht!
Gita(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Juwel nur 20 Minuten von Lüneburg entfernt
Unterkunft auf einem Reiterhof. Verschieden grosse Wohnungen erhaeltlich, je nach Groesse der Reisegruppe. Sehr ruhige Lage, mit guter Busverbindung zum naechst groesseren Ort (Amelinghausen).
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fanden es schön und kommen bestimmt mal wieder
Wir fanden es auf dem Hof wirklich toll, unsere Tochter war ganz begeistert vom Pony reiten und unser Sohn liebte die Hasen 😊. Das einzige was wir bemängeln würden ist der Duschvorhang im Bad, alles andere war völlig zweckmäßig und ausreichend. Uns hat es sonst gut gefallen und die Kinder hatten Spaß und das ist die Hauptsache.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gerne Weiterempfehlung
Es waren schöne und erlebnisreiche Tage mit unseren Enkelkindern - Bis demnächst einmal wieder - herzlichst Fam. Wersin
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Ferienhof
Der Lindenhof ist ein wirklich toller Ferienhof zum Entspannen. Meine beiden Kinder (6,10) hatten viel Spaß beim Reiten und haben zusammen mit den anderen Ferienkindern auf dem Hof das Landleben genossen.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nichts für ältere Kinder, reicht zum übernachten
Verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Wir haben eine Fewo mit 4 SZ gebucht. 2 davon waren in der Hauptwohnung die anderen beiden waren völlig autark ohne Zugang zur Hauptwohnung stand so nicht in der Beschreibung. Wohnung dunkel (Küchenfenster Stallungen und Eichenbäume, Wohnzimmer viele Bäume). An Schlaf war nicht zu denken weil das Dach und die Dachfenster von Eicheln "beschossen" wurden. Warum wir eine Tag eher abgereist sind hat niemanden interessiert. Etwas positives gibts aber, wenn etwas vergessen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Reiturlaub ist gelungen, wir kommen wieder
Ich war jetzt das 4. mal mit meiner Tochter auf dem Lindenhof und es war wieder sehr schön. Die Möglichkeit dort zu reiten ist für Sie immer das Highlight, besonders wenn es ins Gelände geht. Darüber hinaus gib es einen Spielplatz, Hasen, Hüner und Märschweinchen und natürlich darf der Hofhund Sam nicht vergessen werden der jede streicheleinheit gern mitnimmt ;-) Die schöne Gegend drum herum und der Wald ist genau das richtige für einen Spaziergang mit den Pferden oder auch mal mit dem Rad.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Familienurlaub mit Kindern und Hunden
Der Lindenhof ist ein familiär geführter Hof inmitten der Lüneburger Heide. Wir verbrachten dieses Jahr 10 wunderschöne, entspannte Tage auf dem Hof bei Familie Stelter und ihren Tieren. Erholsamer Urlaub mit einem pferdebegeisterten Teenager und einem Kleinkind samt zwei Hunden ist hier möglich. Die Kinder können sich frei bewegen, können (erste) Kontakte zu Hühnern, Hasen, Meerschweinchen, Ziegen, Hofhund Sammy und natürlich den kinderlieben Ponys knüpfen. Die Wohnungen sind sauber und ordentlich. Wir waren im…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten eine ganz tolle Zeit auf dem Lindenhof! Meine Kinder (5 und 3 Jahre) waren begeistert! Das Ponyreiten durch den Wald war ein absolutes Highlight. Die Wohnung war super ausgestattet und sehr gemütlich. Die Tiere und der Spielplatz haben für strahlende Kinderaugen gesorgt! Wir kommen gern wieder!!!
Birgitt an(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner alter Bauern- jetzt Reiterhof
Ein schöner alter Bauernhof, inmitten hoher alter Linden und Eichen, der sich jetzt ganz aufs Reiten spezialisiert hat. Für Kinder sehr geeignet, da ab vom Verkehr, viele Kleintiere, ganz viele Spielgeräte und sehr guter Reitunterricht.