- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Wir haben eine Fewo mit 4 SZ gebucht. 2 davon waren in der Hauptwohnung die anderen beiden waren völlig autark ohne Zugang zur Hauptwohnung stand so nicht in der Beschreibung. Wohnung dunkel (Küchenfenster Stallungen und Eichenbäume, Wohnzimmer viele Bäume). An Schlaf war nicht zu denken weil das Dach und die Dachfenster von Eicheln "beschossen" wurden. Warum wir eine Tag eher abgereist sind hat niemanden interessiert. Etwas positives gibts aber, wenn etwas vergessen wurde wird einem dies unter Erstattung der Portokostenfrei zugeschickt.
alles sehr spartanisch, Messer schneiden krumm, Duschvorhang? Wer hat denn so was noch? Fernbedienung ohne Batterie.
Bei Nico kann man sehr gut essen
Ankunft war sehr nüchtern. Schlüsselübergabe kontaktlos mit dem Hinweis dahinten ist ihr Wohnung. Das war's. Tür zu. Brötchen kontrollieren man bekommt nicht immer was bestellt wurde. Eier könnten wir keine kaufen, weil keine da. Reiten? Kenne Info, wer zuständig bzw. was es kostet.
Schöne Laufwerk am Haus und in der Lüneburger Heide
Lüneburg (15km)und Heidepark Soltau (36km) sind von dort gut zu ereichen. Freizeit am Hof = Spielplatz für Kids bis 6 Jahre. Kleines Aussengehe mit 3 Hasen, 2 Meerschweinchen und 2 Hühnern. Zu den Ziegen kam man nicht (eingezäunt mit Schloss und Elektrozaun) . In den Hühnerstall könnte man ebenfalls nicht. Kein Heuboden für Schlechtwetter. Alles voll mit Gebäuden am Hof, rein durfte man nirgends alles verschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Gäste, wir sind immer bemüht alle herzlich willkommen zu heißen. Allerdings ist es zur Zeit auf Grund von Corona vorgegeben, dass wir alle einen Mindestabstand einhalten müssen und die Schlüsselübergabe daher kontaktlos erfolgen muss/soll. Dies machen wir nicht, um den Eindruck zu vermitteln, dass hier niemand willkommen ist, sondern einfach deshalb weil die Vorschriften es so vorgeben. Wir halten natürlich auf dem Hof gerne Gespräche mit unseren Gästen, unter Einhaltung der Abstandsregeln. Zu den Brötchenbestellungen kann ich nur mitteilen, dass selbstverständlich nur das Gelieferte abgerechnet wird. Der liefernde Bäcker ist auch nur ein Mensch und kann mal ein Brötchen vergessen. Natürlich ist das ärgerlich. Aber berechnet wird das selbstverständlich von uns nicht! Wenn Gäste bei uns am Hause klingeln - wie auch hier - und nach Batterien für die Fernbedienung fragen, welche ich gerne herausgegeben habe. Dann kann ich doch eigentlich erwarten, dass auch bezüglich der Messer nach einem Neuen gefragt wird, oder? Selbstverständlich hätte ich Ihnen gerne ein Ersatz-Messer gegeben, liebe Frau Svenja. Das Gleiche gilt für das Ponyreiten. Wir haben während Ihres Aufenthaltes fast täglich das Reiten angeboten. Die anderen Gäste vom Hof haben dies gerne und mit Freude in Anspruch genommen. Warum haben Sie mich nicht gefragt? Ich war die ganze Zeit auf dem Hof. Ehrlich gesagt, habe ich Sie überhaupt nicht gesehen. Ich hätte mich sehr gefreut Sie und Ihre Kinder kennenzulernen. Im Übrigen steht auch alles über das Ponyreiten etc. in unserem Hausprospekt. Haben Sie den großen DIN A4 Ordner durchgelesen? Dorst steht alles von A-Z zum Nachlesen. Auf unserem Spielplatz gibt es übrigens GoCarts. Diese sind sogar für Erwachsene zugelassen. Wieso sagen Sie, dass der Spielplatz für bis zu 6 Jahren geeignet sei? Es finden sich noch viele andere Spielgeräte (Schaukeln mit Klettergerüst, Reckstangen, Fussballtor etc.) auf dem Spielplatz. Im Kaninchengehege sind übrigens 3 Kaninchen, 5 Meerschweinchen und 3 Hühner untergebracht. Die Kleintierställe sind unter normalen Bedingen immer offen und für alle zugänglich. Lediglich zu diesen besonderen Zeiten (Corona) haben wir die Ställe abgeschlossen. Auch hier kann man uns einfach fragen. Die Kinder können trotzdem beim Füttern etc. helfen. Achso....die Hühner legen übrigens im Winterhalbjahr weniger Eier. Deshalb war der Hofshop leer. Auch so etwas ergibt sich i. d. R. bei Gesprächen - wenn man diese denn sucht. Außerdem sind unsere Hühner keine Legehybriden und legen von daher max. alle 2 Tage ein Ei. Dafür sind unsere Hühner glücklich und gesund und leben lange. Wir halten hier auf dem Lande nur ein paar Hühner (15 Stck.). Im Übrigen sind die Eier sehr gefragt und manchmal schon Tage vorher reserviert :-) Zu der Ferienwohnung teile ich für alle die bis hierher gelesen haben mit, dass es eine FeWo mit 4 Schlafzimmern war, welche aufgeteilt auf die FeWo Typ 2 (2 Schlafzimmer mit Küche, Bad) und 2 weitere Doppelzimmer war. Die beiden Doppelzimmer (zur Erweiterung der FeWo) liegen ebenfalls im OG auf dem gleichen Flur zur Ferienwohnung. Die Gäste haben also 2 x Dusche/Bad zur Verfügung gehabt. Einmal in der FeWo und einmal im Doppelzimmer. Diese Ferienwohnung mit 4 Schlafzimmern wird gerne von unseren Gästen genutzt, welche ebenfalls mit den Großeltern anreisen. Die Großeltern haben im Doppelzimmer (welches direkt neben der FeWo liegt) ihr "eigenes Reich" und die Familie nutzt die Ferienwohnung. Vielen Dank fürs Lesen und lesen Sie auch gerne mal die anderen Bewertungen durch.