Ich war jetzt das 4. mal mit meiner Tochter auf dem Lindenhof und es war wieder sehr schön. Die Möglichkeit dort zu reiten ist für Sie immer das Highlight, besonders wenn es ins Gelände geht. Darüber hinaus gib es einen Spielplatz, Hasen, Hüner und Märschweinchen und natürlich darf der Hofhund Sam nicht vergessen werden der jede streicheleinheit gern mitnimmt ;-) Die schöne Gegend drum herum und der Wald ist genau das richtige für einen Spaziergang mit den Pferden oder auch mal mit dem Rad.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden. Kaffeemaschiene, Toaster, Wasserkocher, Töpfe, Pfanne, Geschier, Besteck, Fernsehr, DVD Player..... Sitzgelegenheit auf der Terrasse mit Kissen sind auch vorhanden.
Es gibt einen Brötchenservice und der ist O.K. Als wir aufgestanden sind hingen die Brötchen schon an der Tür.
Der Service ist super, wir konnten mit jeder Frage zu ihnen kommen und uns wurde immer geholfen.
Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, da wären der Wildpark, der Heide Himmel, Serengeti Park, Vogelpark Walsrode, das Verückte Haus und die Quadbahn Bispingen. Alles einen Ausflug wert.
Der Reitunterricht findet jeden Tag statt und man kann sich auch Pony`s zum spazieren gehen ausleihen. Es gibt einen Spielplatz und Tretautos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Andreas |