Die Pension Steiner liegt auf einer Höhe von 1236 Meter. Dies garantiert allein schon eine einzigartige Aussicht für Bergfreunde. Diese geht bei guter Sicht bis ins 25 km entfernte Innsbruck. Wir waren das dritte mal im Sommerurlaub Ende August Anfang September bei Steiners, und wir kommen wieder. Dies ist keine Drohung sondern eine Vorfreude. :-) Es war wieder einmal richtig erholsam. Das Haus bietet alles was wir für unseren Urlaub benötigen. Das Bild hier bei Holliday Check ist aber ein älteres. Inzwischen gibt es rechts noch einen Anbau. Wenn man bei Steiners ankommt beginnt der Urlaub mit einem herzlichen Empfang. Es gibt ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und gute Tipps für Aktivitäten am Tag. Ein gepflegter Spielplatz steht vor dem Haus für die Familien Kinder und Gäste zur Verfügung. Ein Spielzimmer gibt es auch im Haus. Morgens beim Frühstück ist ein Aushang für das Abendessen. Hier kann man sich entscheiden ob man dieses zu einem festen Zeitpunkt haben möchte oder halt länger unterwegs ist. Abends kann man den Tag bei Steiners noch bei leckeren Getränken ausklingen lassen.
Sauber und ordentlich. TV Flachbild Fernsehen. Balkon mit herrlichem Ausblick auf dem wir gerne auch mal nach einer langer Tagestour gesessen haben. Wir schlafen hier sehr gut, da wir uns natürlich auch körperlich fordern.
Frühstück für uns mit örtlichen Produkten völlig ausreichend. Mittagstisch für Sommerreisende nein, da ja fast alle Gäste tagsüber unterwegs sind. Für Winterurlauber wissen wir es nicht. Absolut faire Preise.
Perfekt für uns! Z.B. zusätzliches Kissen
Es gibt ein Spielzimmer für die Kinder und einen eigenen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |