Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder !

Herzlich, sauber, liebevoll, lecker ... Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Auf Empfehlung einer Kollegin haben wir uns für den ersten Skiurlaub ins Karwendelgebirge und in die Pension Steiner gewagt und dies absolut genossen. Die Familie Steiner hat uns schon vor der Ankunft mit mehreren Mails beiseite gestanden. Bei er Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Zimmer (als 4 köpfige Familie haben wir zwei Doppelzimmer bewohnt) waren sehr gemütlich und tadellos. Das Essen soooooo lecker, ein Lob an Frau Steiner. Man merkt den Familienbetrieb, alle packen mit an. Direkt am Skihang gelegen geht es von der Lage auch nicht besser. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub, wir kommen wieder.

• Gemütlich, sauber, mit Balkon, geräumig

• Frühstück einfach, aber ausreichend Abendessen superlecker, Suppe, Salat und leckerer Hauptgang, eine tolle Kürbiscremesuppe, die selbst den Kindern geschmeckt hat, üppige Portionen zum humanen Preis, Preis-Leistung top

• Sehr freundlich, herzlich, aufmerksam

• Silberbergwerk Innsbruck in 20 Minuten erreichbar

• Sport

Zwei Skihänge in unmittelbarer Nähe Skikurse, bis 12 Jahre kostenfrei Silberbergwerk Schwaz Innsbruck Einkaufsmöglichkeiten in Schwaz

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter