Wir haben eine sehr entspannte Woche mit unseren Kinder (6 und 11) verbracht. Hier ist alles familiär und unkompliziert, die Kinder finden sofort Freunde und sind dann den Rest des Urlaubs miteinander unterwegs. Super guter Wein, Ein Weingut gehört zum Hotel. Ruhig, da nur 12 Ferienwohnungen im Hotel. Keine Schlangen am Buffett und kein Lärm beim Essen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen ! Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.
Große Familienzimmer, wie Ferienwohnungen eingerichtet. Küche haben wir allerdings nicht gebraucht, da wir All Inclusive gebucht hatten. Die Betten waren sehr weich, nicht so meines. Zimmerservice gibt es nicht, d.h. man muss selbst sein Bett machen und - bei Bedarf - mal schnell den Boden kehren. Daher auch der günstige Preis. Uns hat es nicht gestört.
Essen war guter Durchschnitt. Zwar nicht wie in einem 5-Sterne-Restaurant, aber OK.
Hmm, naja. Anmeldung an der Rezeption war wirklich sehr schnell und unkompliziert. Jedoch war meist Niemand an der Anmeldung und man musste in der Küche Jemanden fragen, wenn man was wissen wollte. Halt ein kleines Hotel.
Inmitten von Weinbergen und malerisch an der Mosel gelegen. Nach Trier oder Bernkastel-Kues sind es ca. 1/2 Stunde. Man kann gut Fahrradfahren und Wandern. Einzig einen kleinen Supermarkt ganz in der Nähe habe ich vermisst, man muss immer mit dem Auto fort, falls man was braucht. Zum Glück haben wir All In gebucht :-). Leider von uns aus auch sehr lange Anfahrt (ca. 5 Stunden), das war schon anstrengend.
Räder konnten geliehen werden. Es gab im Keller den "Kinderclub" - ein großes Kinderspielzimmer wo auch die Betreuung stattfand, einen Tischtennisraum und noch Billiard glaub ich. Außen vor der Terrasse ein großer Kinderspielplatz. Das war super, denn bei Essen hatte man seine Kinder immer im Blick. Den Kindern hat es gefallen ! Einziger Verbesserungsvorschlag: Manchmal war nur eine der beiden Erzieherinnen da, für sehr kleine Kinder finde ich das nicht so ideal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sandra |