Angelika (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Gut

Wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes Ferienresort. Trotz der beschriebenen Mängel, die leider durch andere Gäste verursacht wurden, ein wunderschöner Urlaub. Unbedingt empfehlenswert ist der SPA Bereich.

• Sehr sauber aber im Gegensatz zu anderen Häusern leider stark auffällig reparierte Schäden an Kühlschrank und Geschirrspüler. Da wir aber noch 2 weitere Häuser für unsere Familie gemietet hatten, bei denen einfach alles perfekt war, fiel es für uns nicht zu sehr ins Gewicht. Ansonsten aber eine sehr gemütliche und geschmackvolle Einrichtung. Bei der Ausstattung wurde an alles gedacht. Größe des Wohnraumes und des Bades sehr großzügig.

• Sehr schönes Ambiente, Sauberkeit wurde großgeschrieben. Leider fielen die Speisen durch verschiedene Köche unterschiedlich aus. Die Bedienung war etwas zu sehr dominant und leider war es nicht möglich mit 8 Personen gemeinsam einen Sambuca zu trinken,da es nur 4 Gläser dazu gab!!!

• Das Personal an der Rezeption war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und nahm sich für alle Wünsche sehr viel Zeit. Sehr schön auch der Brötchenservice.

• Einmalige Lage, direkt an der Steilküste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2014