Gabriela (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
erholsamer Wanderurlaub bei sehr netten Gastgebern

Sehr herzliche Gastgeberinnen und Mitarbeiterinnen, wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, schöner Garten zum Entspannen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

• Liebevoll eingerichtetes Appartement, Betten sehr rückenfreundlich und bequem

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wo jede und jeder etwas seinem Geschmack entsprechend finden dürfte. Die Gerichte in der Weinstube sind frisch zubereitet und unglaublich lecker. Die Weinprobe war sehr informativ und die Weine haben uns begeistert.

• Alle im Haus waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Konzept des Greendays hat uns sehr gut gefallen

• nicht weit vom Moselufer und dennoch in ruhiger Lage, von dort aus viele schöne Wanderstrecken schnell zu erreichen. Fähranleger und Bushaltestelle in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen

Ausgangspunkt für zahlreiche schöne Wanderungen und Radtouren

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gabriela

Wir freuen uns über das tolle Feedback, vielen Dank dafür. Schön, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir eine gute Zeit. LG Stefanie Hausmann