Wir waren im August nun schon zum vierten Mal Gäste in der Villa Hausmann. Es ist jedes Mal so, als käme man nach Hause und wird stets von allen sehr herzlich begrüßt. Ein wirkliches Kleinod an der Mosel. Eigentlich sind für die Bewertung sechs "Sonnen" viel zu wenig!!! Es gibt absolut nichts, was einem hier nicht gefallen könnte. Unseren nächsten Urlaub haben wir schon vor Ort gebucht.
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Hier kann man sich nur wohlfühlen!!
Das Frühstücksbuffet ist phantastisch. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Abendessen, von Frau Hausmann sen. mit viel Liebe zubereitet, sind jedes Mal ein Highlight. Erwähnen muss man auch noch die Weinverkostung. Sie wird von Stefanie Hausmann in einer witzigen und vor allen Dingen sehr informativen Art und Weise präsentiert. Man kommt einfach nicht daran vorbei, diverse Weinkisten mit nach Hause zu nehmen.
Der Service ist hervorragend. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir nach einem zusätzlichen Kissen gefragt und auch prompt bekommen. Dieses Jahr fanden wir direkt doppelte Kissen vor. Dafür noch mal herzlichen Dank liebe Stefanie. Solch einen Service findet man kaum.
Die Villa Hausmann befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße mit einem wunderschönen und liebevoll angelegten Garten, in dem man sehr schön sitzen und den hauseigenen Wein, welcher hervorragend schmeckt, genießen kann. Die Bushaltestelle zu vielen Ausflugsorten sowie die Fähre nach Beilstein sind in wenigen Schritten zu erreichen. Fahrradfahren an der Mosel ist ein Muß, zumal die Fahrradwege sehr gut ausgebaut sind. Zum Wandern ist es auch ideal. Man steht nach ein paar Schritten schon mitten in den Weinbergen.
Zum Service gehört ein Gästeticket, mit dem man den Bus kostenlos nutzen kann. Mitgebrachte Fahrräder können in der Fahrradgarage abgestellt werden. E-Bikes können zudem dort kostenlos geladen werden. Eine Infrarotkabine für zwei Personen kann ebenfalls kostenlos genutzt werden. Ein Freibad befindet sich fast um die Ecke.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Gaby |