Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur zum Wohlfühlen!

Recht große Ferienanlage, die zu unserer Reisezeit über Ostern ziemlich ausgebucht war. Dennoch merkte man dies nicht, da man sich in sehr idyllischer, ruhiger und grüner Umgebung befindet. Wir hatten ein kleines Nurdachhaus gebucht, das für mich und meinen Freund perfekt war. Sauberkeit wird nach unserer Meinung hier ziemlich wichtig genommen, bei Anreise war alles sehr sauber, es war sogar noch jemand dabei die Terrasse anzufegen, als wir das Häuschen bezogen. :-) Es gibt aber eine Vielzahl an verschieden Wohnungs- und Haustypen, wir durften sogar andere Unterkünfte besichtigen, aber auf der Homepage kann man sich auch sehr gut informieren. Wir haben den Ferienpark über google gefunden und haben direkt über die Verwaltung gebucht. Bei Fragen einfach anrufen, die Mitarbeiter der Reservierung sind sehr hilfsbereit. Handynetz hat man überall, es gibt auch einen Internetraum (eigenen Laptop mitbringen und in der Verwaltung nachfragen). Wir waren an Ostern da, und hatten wohl Glück mit dem Wetter. Es war sehr sonnig und angenehm. Zum baden aber noch zu früh, der See hatte glaub nur 10 Grad...

• Sauber, und echt süß, diese Nurdachhäuser. Vom Bett konnten wir sogar den See sehen. Die Häuser sind komplett ausgestattet mit allem was man für einen Urlaub benötigt. Unser Haus hatte ein komplett neues Bad und auch sonst war alles in einem recht neuwertigen Zustand.

Es gibt ein Bistro am Einkaufszentrum

• Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen, man fühlte sich gleich sehr wohl, weil das Personal eine lockere aber sehr kompetente Ausstrahlung hatte. Man erhält bei Ankunft die wichtigsten Informationen zu der Ferienanlage, einen Plan, wo sich das Haus befindet und die Schlüssel. Bei Fragen nach Ausflugszielen wurde uns auch immer geholfen, und es gab auch den ein oder anderen Geheimtipp (Shopping in Ravensburg :-) ) Sehr gut fand ich, dass wenn man was brauchte einfach in die Verwaltung gehen konnte und fragen.

• Die Lage ist klasse. Man befindet sich mitten am Bodensee und kann in Richtung Lindau oder Konstanz aufbrechen und die Region erkunden. Nach Immenstaad in den Ort läuft man 15-20 Minuten, man kann aber auch mit dem Ferienparkbus runter fahren, der jede Stunde fährt und sogar umsonst ist. Direkt am Verwaltungsgebäude befindet sich ein Bäckerwagen und ein Zeitungsstand. Falls man aber etwas länger schlafen möchte und den Bäckerwagen verpasst (ist glaub bis um halb 10 da) gibt es direkt am Park noch einen Norma, eine Bäckerei und einen Getränkemarkt.

• Gut

Immenstaad und der Bodensee bieten sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Ferienpark selber gibt es viele Spielplätze.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Sarah