- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Appartement an sich (Nr.65) war sehr schön geräumig und sauber sowie kinderfreundlich. Hatten einen Spielplatz vor der Tür was für die Kinder toll war. Das Essen steht meiner Meinung nicht ganz im Verhältnis zum Halbpensionspreis da wir immer nur aus zwei Essensvarianten wählen durften und nicht mal die Kinder eine Dessertalternative bekamen. Ein kleiner Schock war das alle Einrichtungen ob Schwimmbad, indoorspielplatz , kletterpark, usw extra Kosten trotz HP. Was ansonsten in jedem Park inkl. Sind. Naja alles in allem war der Park ganz schön gepflegt und kindgerecht aber eine HP nicht zu empfehlen da einfach zu teuer für das gebotene. Wir würden nicht mehr kommen. für Selbstverpflegung ein schöner Park wenn man nicht unbedingt ein Schwimmbad benötigt. Für Halbpension absolut schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast vom Appartment Nr.65 Herzlichen Dank für Bewertung. Bitte prüfen Sie, ob Sie wirklich das Appartment Nr. 65 bewohnt haben, denn wir vermieten kein Appartment mit der Nr.65. Auf der Anlage rund um den Silbersee gibt es allerdings auch andere Vermieter mit Restaurant, sodass es sich hier vielleicht um eine Verwechslung handelt. Wir haben im Oktober unsere Urlaubstesterwochen durchgeführt.Wir wollten unser neues Programm den 5 Tage Spass vorstellen. Dort sind ein reichhaltiges Frühstück, ein Mittagssnack, Kaffee Gebäck und Abendbuffet/ 3 Gang Menue enthalten. Die Feeback waren alle sehr, sehr positiv, sodass wir das Progamm 2017 anbieten werden. Bitte rufen Sie mich, damit wir aus Ihren Aufenthalt lernen. beste Grüße Jochen Weber Mitglied der Geschäftsführung 05684-7472