Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super toll. Wir kommen wieder.

Also für alles können wir sagen: Es war ein sehr schöner urlaub. Der Ferienwohnpark ist genau das richtige für Familien mit Kindern. Wir hatten das tolle neue All Inclusive Paket gebucht es war spitzenklasse das Essen war sehr lecker und wirklich abwechslungsreich. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen unsere Bäuche waren immer voll. Wir hatten ein kleines Häuschen für sechs Personen es hat super ausgereicht in der Küche war alles vorhanden. Die Dame an der Rezeption war so super und nett. Eigentlich wollten wir nur einen kurz Urlaub machen haben aber dann drei tage verlängert, weil es einfach so toll war.

• Unser Haus für 6 Personen reichte genau für uns wir fühlten uns sehr wohl die Küche war komplett ausgestattet und so verbrachten wir jeden Abend ganz gemütlich vor dem Kamin

• Also für das Restaurant können wir wirklich einfach nur sechs Sterne geben es war so super die Bedienungen waren sehr freundlich. Dort herrscht eine tolle Atmosphäre und das Essen war spitzenklasse.

• Wir wurden sehr herzlich begrüßt und fühlten uns gleich sehr Willkomen. Die Dame von Rezeption war sehr freundlich und war für alle Fragen und Wünsche da. Vielen lieben dank.

• Es gibt so vieles dort zu sehen der Wildpark Knüll, die Kirche in Fritzlar , dieBurgen Schlösser in Kassel. Aber eigentlich reicht für ein paar Tage auch einfach die Umgebung am Silbersee man findet jeden Tag etwas was man tun kann.

Es gibt als aller erstes den tollen Silbersee. Als wir da waren konnten wir leider nicht mehr schwimmen gehen aber es ist wunderschön ein Spaziergang zu machen und einfach die Natur zu betrachten um den See herum gibt es eine Sommerrodelbahn mit einem super tollen Spielplatz und auch noch mit vielen anderen Freizeitangeboten dann gibt es auch noch ein kleines Schwimmbad es ist echt süß gemacht man darf nicht zuviel erwarten aber für ein paar Stunden hat es wirklich gereicht. Direkt im Ferienwohnpark gibt es eine Minigolfanlage ein paar kleine Spielplätze und genau direkt dort einen Kinder indoor Spielplatz das frieloland das war natürlich der Hit für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Vanessa