gabi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind All-Inner durch und durch

Älterer, familenfreundlicher Ferienpark mit Ferienhäusern zum Selbstversorgen, auch mit Möglichkeit von Frühstück, Halbpension, a´la carte oder wie wir im Testprogramm gebucht haben - für All inklusive. Frühstücks- und Abendbuffet, Mittagssnack und Kaffee mit Gebäck. Zu den Mahlzeiten inkl. Hauswein, Bier und Softgetränke.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattete Ferienhäuser. Absolut ruhige Lage.

• Reichhaltige Auswahl am Morgen, -Rührei, Spiegelei, Speck, Viele Wurstsorten, Schinken, Käse. Große Auswahl an Backwaren. 6 Sorten Cerealien (super), Trockenfrüchte, Obst und vieles mehr. Super zum Start in den Tag. Mitaggssnack und Kaffee haben wir nicht so oft in Anspruch genommen, da wir tagsüber auch viel unterwegs waren. Am Abend immer ein Hammer Buffet. Immer 2 Suppen, viele Salate, Vorspeisen und und und. Immer 2-3 Sorten Fleisch, Fisch, verschiedene Gemüse, Pommes, Kartoffel und verschiedene Desserts. Getränke immer inklusive.

• Gut
  • Keine zusätzlichen Wünsche und Beschwerden - da wunschlos Glücklich. Alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Chef konnte teilweise die Fragen schon beantworten, bevor wir eine gestellt hatten.

• Gut
  • Natur pur. Gut erreichbar von der Autobahn, ca. 30 Min.

• Gut

In der Nähe Sommerrodelbahn, Indoor-Spielplatz, Kegelbahn, Wellness-Paradies, im Sommer schwimmen im See, Tretboot, Minigolf, Reiten und was wir noch nie gehört haben - Disc-Golf.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:gabi